Weizenmehl, Roggensauerteig (Roggenmehl, Wasser, Säuerungskulturen), Wasser, Sojaschrot, Weizenprotein, gelber Erbsenschrot, Speisesalz, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Amaranth, Sojamehl, Weizenmehl, Haferspeisekleie, Malzmehl (Gerste), Quinoa, Fruchtsaftkonzentrat Limette, Hefe
Unser 5-Elemente-Brot ist der Allrounder, wenn es um Vitalstoffe geht. Das Körnerbrot aus Weizenmischteig zeichnet sich durch eine ausgewogene Rezeptur aus.
Es enthält fünf ausgewählte Proteine (Amaranth, Soja, Quinoa, gelbe Erbsen, Kartoffelflocken) und wird so zu einer vollwertigen, rein pflanzlichen Eiweißquelle. Durch die Zugabe von Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Haferkleie ist dieses Brot reich an Ballast- und Mineralstoffen.
Brennwert (kcal/kJ) | 264,2 kcal / 1115,3 kJ |
Fett | 3,9g |
davon ges. Fettsäuren | 0,6g |
Kohlenhydrate | 42,2g |
davon Zucker | 1,5g |
Eiweiß | 12,2g |
Salz | 1,66g |
Broteinheiten: 3,5
Ballaststoffe: 5,7g
Ob Tortenklassiker, Fototorte, individuelle Motivtorte oder Hochzeitstorte: Wir machen Ihre Tortenträume wahr.