Vitalstoffreich - Gebacken nach Original-Kneipp®-Rezeptur.

Kneipp®-Fünf-Elemente-Brot

Kneipp®-Fünf-Elemente-Brot

  • 75 % Weizen, 25 % Roggen

Vitalstoffreich - Gebacken nach Original-Kneipp®-Rezeptur.

Getreidemahlerzeugnisse (Weizenmehl, Roggenmehl), Wasser, hauseigener Natursauerteig, Sojaschrot, Backerbsenschrot, Salz, Leinsamen, Weizeneiweiß, Hefe, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Amaranth, Sojamehl, Haferspeisekleie, Gerstenmalzmehl, Quinoa, Fruchtsaft der Limette

Dekor: Reismehl

Das Körnerbrot aus Weizenmischteig zeichnet sich durch eine ausgewogene Rezeptur nach Kneippscher Philosophie aus. Es enthält wertvolle pflanzliche Proteinquellen wie Soja, Kartoffelflocken, Leinsamen, Amaranth, Quinoa - ein echtes Powerbrot.

Produktdaten

Zutaten (kurz)
Weizen, Roggen
Gewicht
750 g

Allergene

Allergene (enthalten)
Hefe (kein Allergen), glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Allergene (Spuren)
Eier und -erzeugnisse, Erdnüsse und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesamsamen und -erzeugnisse

zurück zur Übersicht

Schon probiert? Unsere Torten.

Ob Tortenklassiker, Fototorte, individuelle Motivtorte oder Hochzeitstorte: Wir machen Ihre Tortenträume wahr.

Mehr Infos