Roggenstark - immer ein guter Bissen.

Roggi

Roggi

  • 75 % Roggen, 25 % Weizen

Roggenstark - immer ein guter Bissen.

Roggenmehl, Roggensauerteig (Roggenmehl, Wasser, Säuerungskulturen), Wasser, Weizenmehl, Apfelfaser, Emulgator Sonnenblumenlecithin, pflanzliches Fett (Sonnenblume), Salz, Hefe

Charakteristisch für dieses Roggenmischbrot ist eine ausgeprägte Kruste und besonders lange Frischhaltung.

Produktdaten

Zutaten (kurz)
Weizen, Roggen
Gewicht
1000 g

Allergene

Allergene (enthalten)
Hefe (kein Allergen), glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
Allergene (Spuren)
Eier und -erzeugnisse, Erdnüsse und -erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesamsamen und -erzeugnisse

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert (kcal/kJ)

245,2 kcal / 1038,1 kJ

Fett

1,0g

davon ges. Fettsäuren

0,2g

Kohlenhydrate

49,4g

davon Zucker

1,4g

Eiweiß

7,1g

Salz

1,63g

Broteinheiten: 4,1

Ballaststoffe: 4,9g

zurück zur Übersicht

Schon probiert? Unsere Torten.

Ob Tortenklassiker, Fototorte, individuelle Motivtorte oder Hochzeitstorte: Wir machen Ihre Tortenträume wahr.

Mehr Infos