Roggenstark - immer ein guter Bissen.

Roggi

Roggi

  • 75 % Roggen, 25 % Weizen

Roggenstark - immer ein guter Bissen.

Getreidemahlerzeugnisse (Roggenmehl, Weizenmehl), hauseigener Natursauerteig, Wasser, Salz, Gerstenmalzmehl, Hefe, Apfelballaststoff, Sonnenblumen-Lecithin, Pflanzenöl (Sonnenblume)

Charakteristisch für dieses Roggenmischbrot ist eine ausgeprägte Kruste und besonders lange Frischhaltung.

Produktdaten

Zutaten (kurz)
Weizen, Roggen
Gewicht
1000 g

Allergene

Allergene (enthalten)
Hefe (kein Allergen), glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
Allergene (Spuren)
Eier und -erzeugnisse, Erdnüsse und -erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesamsamen und -erzeugnisse

zurück zur Übersicht

Schon probiert? Unsere Torten.

Ob Tortenklassiker, Fototorte, individuelle Motivtorte oder Hochzeitstorte: Wir machen Ihre Tortenträume wahr.

Mehr Infos