Roggenmehl, Roggensauerteig (Roggenmehl, Wasser, Säuerungskulturen), Wasser, Weizenmehl, Apfelfaser, Emulgator Sonnenblumenlecithin, pflanzliches Fett (Sonnenblume), Salz, Hefe
Charakteristisch für dieses Roggenmischbrot ist eine ausgeprägte Kruste und besonders lange Frischhaltung.
Brennwert (kcal/kJ) | 245,2 kcal / 1038,1 kJ |
Fett | 1,0g |
davon ges. Fettsäuren | 0,2g |
Kohlenhydrate | 49,4g |
davon Zucker | 1,4g |
Eiweiß | 7,1g |
Salz | 1,63g |
Broteinheiten: 4,1
Ballaststoffe: 4,9g
Ob Tortenklassiker, Fototorte, individuelle Motivtorte oder Hochzeitstorte: Wir machen Ihre Tortenträume wahr.