Mit 5 wertvollen Getreidesorten - der körnige Genuss.

Sonntagskorn

Sonntagskorn

  • 45 % Roggen, 45 % Weizen, 4 % Hafer, 3 % Gerste, 3 % Hirse

Mit 5 wertvollen Getreidesorten - der körnige Genuss.

Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Roggensauerteig (Roggenmehl, Wasser, Säuerungskulturen), Dinkelkörner, Dinkelvollkornsauerteig (Wasser, Dinkelvollkornmehl, Starterkulturen), Gerstenmalzextrakt, Leinsamen, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Apfelfaser, Emulgator Sonnenblumenlecithin, pflanzliches Fett (Sonnenblume), Salz, Hefe

Körnerbrot

Produktdaten

Zutaten (kurz)
Weizen, Roggen, Hafer, Gerste, Hirse
Gewicht
500 g

Allergene

Allergene (enthalten)
Hefe (kein Allergen), glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
Allergene (Spuren)
Eier und -erzeugnisse, Erdnüsse und -erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesamsamen und -erzeugnisse

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert (kcal/kJ)

254,9 kcal / 1076,9 kJ

Fett

2,9g

davon ges. Fettsäuren

0,3g

Kohlenhydrate

46,7g

davon Zucker

1,3g

Eiweiß

7,9g

Salz

1,59g

Broteinheiten: 3,9

Ballaststoffe: 5,1g

zurück zur Übersicht

Schon probiert? Unsere Torten.

Ob Tortenklassiker, Fototorte, individuelle Motivtorte oder Hochzeitstorte: Wir machen Ihre Tortenträume wahr.

Mehr Infos