Lecker aus hauseigenem Natursauerteig - Ein frischer Genuss.

Sonntagskruste

Sonntagskruste

  • 54 % Roggen, 46 % Weizen

Lecker aus hauseigenem Natursauerteig - Ein frischer Genuss.

Weizenmehl, Roggenmehl, Roggensauerteig (Roggenmehl, Wasser, Säuerungskulturen), Apfelfaser, Emulgator Sonnenblumenlecithin, pflanzliches Fett (Sonnenblume), Salz, Hefe

Roggenmischbrot

Produktdaten

Zutaten (kurz)
Weizen, Roggen
Gewicht
500 g

Allergene

Allergene (enthalten)
Hefe (kein Allergen), glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
Allergene (Spuren)
Eier und -erzeugnisse, Erdnüsse und -erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesamsamen und -erzeugnisse

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert (kcal/kJ)

246,4 kcal / 1043,3 kJ

Fett

1,0g

davon ges. Fettsäuren

0,2g

Kohlenhydrate

49,7g

davon Zucker

1,0g

Eiweiß

7,4g

Salz

1,58g

Broteinheiten: 4,1

Ballaststoffe: 4,5g

zurück zur Übersicht

Schon probiert? Unsere Torten.

Ob Tortenklassiker, Fototorte, individuelle Motivtorte oder Hochzeitstorte: Wir machen Ihre Tortenträume wahr.

Mehr Infos