Volles Korn, voller Geschmack

Urkornbrot

Urkornbrot

  • 100 % Roggen

Volles Korn, voller Geschmack

Roggenvollkornsauerteig (Roggenvollkornmehl, Wasser, Säuerungskulturen), Roggenvollkornschrot, Roggenvollkornmehl, Wasser, Salz, Hefe

Ein traditionelles Vollkornbrot - enthält natürlich echten Schrot & Korn und ist daher sehr ballaststoffreich. 

Produktdaten

Zutaten (kurz)
Roggen
Gewicht
500 g

Allergene

Allergene (enthalten)
Hefe (kein Allergen), glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
Allergene (Spuren)
Eier und -erzeugnisse, Erdnüsse und -erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesamsamen und -erzeugnisse

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert (kcal/kJ)

259,6 kcal / 1089,4 kJ

Fett

2,0g

davon ges. Fettsäuren

0,2g

Kohlenhydrate

41,8g

davon Zucker

2,3g

Eiweiß

10,1g

Salz

1,06g

Broteinheiten: 3,5

Ballaststoffe: 16,6g

zurück zur Übersicht

Schon probiert? Unsere Torten.

Ob Tortenklassiker, Fototorte, individuelle Motivtorte oder Hochzeitstorte: Wir machen Ihre Tortenträume wahr.

Mehr Infos