Auf Steinplatten gebacken - wärmstens zu empfehlen.

Weißbrot, frei geschoben

Weißbrot, frei geschoben

  • 95 % Weizen, 5 % Roggen

Auf Steinplatten gebacken - wärmstens zu empfehlen.

Weizenmehl, Wasser, Roggensauerteig (Roggenmehl, Wasser, Säuerungskulturen), Hefe, Gerstenmalzextrakt, Weizenmalzmehl, Weizenkleber, Salz, Rapsöl

Weizenbrot

Produktdaten

Zutaten (kurz)
Weizen, Roggen
Gewicht
750 g

Allergene

Allergene (enthalten)
Hefe (kein Allergen), glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Allergene (Spuren)
Eier und -erzeugnisse, Erdnüsse und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesamsamen und -erzeugnisse

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert (kcal/kJ)

281,4 kcal / 1192,1 kJ

Fett

1,7g

davon ges. Fettsäuren

0,2g

Kohlenhydrate

55,8g

davon Zucker

2,0g

Eiweiß

9,1g

Salz

1,57g

Broteinheiten: 4,6

Ballaststoffe: 3,4g

zurück zur Übersicht

Schon probiert? Unsere Torten.

Ob Tortenklassiker, Fototorte, individuelle Motivtorte oder Hochzeitstorte: Wir machen Ihre Tortenträume wahr.

Mehr Infos