Auf Steinplatten gebacken - wärmstens zu empfehlen.

Weißbrot, frei geschoben

Weißbrot, frei geschoben

  • 95 % Weizen, 5 % Roggen

Auf Steinplatten gebacken - wärmstens zu empfehlen.

Getreidemahlerzeugnisse (Weizenmehl, Roggenmehl), Wasser, Hefe, Salz, Gerstenmalz flüssig, Pflanzenöl (Raps + Sonnenblume), Zucker, Gerstenmalzmehl, Weizenmalzmehl, Sojamehl, Sonnenblumen-Lecithin

Weizenbrot

Produktdaten

Zutaten (kurz)
Weizen, Roggen
Gewicht
750 g

Allergene

Allergene (enthalten)
Hefe (kein Allergen), glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Allergene (Spuren)
Eier und -erzeugnisse, Erdnüsse und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesamsamen und -erzeugnisse

zurück zur Übersicht

Schon probiert? Unsere Torten.

Ob Tortenklassiker, Fototorte, individuelle Motivtorte oder Hochzeitstorte: Wir machen Ihre Tortenträume wahr.

Mehr Infos