Mit gerösteten Zwiebeln - ein rustikales Geschmackserlebnis.

Zwiebelbrot

Zwiebelbrot

  • 54 % Roggen, 46 % Weizen

Mit gerösteten Zwiebeln - ein rustikales Geschmackserlebnis.

Weizenmehl, Roggenmehl, Roggensauerteig (Roggenmehl, Wasser, Säuerungskulturen), Röstzwiebeln, Apfelfaser, Emulgator Sonnenblumenlecithin, pflanzliches Fett (Sonnenblume), Salz, Hefe

Roggenmischbrot

Produktdaten

Zutaten (kurz)
Weizen, Roggen
Gewicht
500 g

Allergene

Allergene (enthalten)
Hefe (kein Allergen), glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
Allergene (Spuren)
Eier und -erzeugnisse, Erdnüsse und -erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesamsamen und -erzeugnisse

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert (kcal/kJ)

267,2 kcal / 1129,7 kJ

Fett

2,8g

davon ges. Fettsäuren

2,8g

Kohlenhydrate

49,8g

davon Zucker

2,7g

Eiweiß

8,5g

Salz

1,43g

Broteinheiten: 4,2

Ballaststoffe: 4,5g

zurück zur Übersicht

Schon probiert? Unsere Torten.

Ob Tortenklassiker, Fototorte, individuelle Motivtorte oder Hochzeitstorte: Wir machen Ihre Tortenträume wahr.

Mehr Infos