Roggig & malzig

Roggenbrötchen

Roggenbrötchen

  • 51% Roggen, 49% Weizen

Roggig & malzig

WeizenmehlRoggenmehl, Wasser, Roggenmalzflocken, Rapsöl, Weizenmalzmehl, Weizenkleber, Hefe, Salz.

Der Roggenanteil dieses Brötchens setzt sich zusammen aus 41% Roggenmehl und 10% Roggenmalzflocken. Letztere werden aus ausgesuchtem Roggen durch ein spezielles Malzverfahren hergestellt. Die Flocken bleiben im Gebäck sichtbar erhalten. Sie sind eine geschmacksgebende Komponente und sorgen für eine rustikale, körnige Struktur. Zudem unterstützen Roggenmalzflocken auf natürliche Weise die leichte Bräunung der Krume. Sie sorgen für einen aromatischen, abgerundeten Malzgeschmack des Roggenbrötchens.

Produktdaten

Zutaten (kurz)
Weizen, Roggen
Gewicht
-

Allergene

Allergene (enthalten)
Hefe (kein Allergen), glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
Allergene (Spuren)
Eier und -erzeugnisse, Erdnüsse und -erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesamsamen und -erzeugnisse, Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert (kcal/kJ)

236 kcal / 998 kJ

Fett

2,0g

davon ges. Fettsäuren

0,3g

Kohlenhydrate

43,6g

davon Zucker

2,3g

Eiweiß

9,4g

Salz

1,6g

Broteinheiten: 3,6

Ballaststoffe: 3,7g

zurück zur Übersicht

Schon probiert? Unsere Torten.

Ob Tortenklassiker, Fototorte, individuelle Motivtorte oder Hochzeitstorte: Wir machen Ihre Tortenträume wahr.

Mehr Infos