Klassiker trifft Kartoffel

Knollenbrot

Knollenbrot

  • 70 % Weizen, 30 % Roggen

Klassiker trifft Kartoffel

Weizenmehl, Wasser, Roggensauerteig (Roggenmehl, Wasser, Säuerungskulturen), Roggenmehl,Roggenmalzflocken, Kartoffelflocken, Hefe, Salz, Weizenmalzmehl,Weizengluten, Gerstenmalzextrakt

Ein besonders herzhaftes Weizenmischbrot mit feiner Kartoffelnote.

Produktdaten

Zutaten (kurz)
Weizen, Roggen
Gewicht
500 g

Allergene

Allergene (enthalten)
Hefe (kein Allergen), glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Allergene (Spuren)
Eier und -erzeugnisse, Erdnüsse und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesamsamen und -erzeugnisse

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert (kcal/kJ)

268,1 kcal / 1124,7 kJ

Fett

0,9g

davon ges. Fettsäuren

0,2g

Kohlenhydrate

54,4g

davon Zucker

2,4g

Eiweiß

7,8g

Salz

1,46g

Broteinheiten: 4,5

Ballaststoffe: 4,2g

zurück zur Übersicht

Schon probiert? Unsere Torten.

Ob Tortenklassiker, Fototorte, individuelle Motivtorte oder Hochzeitstorte: Wir machen Ihre Tortenträume wahr.

Mehr Infos