Handgemacht

Sauerteig-Baguette

Sauerteig-Baguette

  • 90 % Weizen, 10 % Roggen

Handgemacht

Weizenmehl, Roggenmehl, Gerstenmalzextrakt, Hefe, Salz, Weizenmalzmehl, Weizenkleber, Roggen-Vollkornsauerteig (Roggenvollkornmehl, Roggenvollkornbrot, Gerstenmalz, Starterkulturen), Wasser, Rapsöl

Weizenbrot

Produktdaten

Zutaten (kurz)
Weizen, Roggen
Gewicht
ca. 280 g

Allergene

Allergene (enthalten)
Hefe (kein Allergen), glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Allergene (Spuren)
Eier und -erzeugnisse, Erdnüsse und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesamsamen und -erzeugnisse

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert (kcal/kJ)

259,3 kcal / 1098,3 kJ

Fett

1,5g

davon ges. Fettsäuren

0,2g

Kohlenhydrate

51,5g

davon Zucker

2,2g

Eiweiß

8,3g

Salz

1,65g

Broteinheiten: 4,3

Ballaststoffe: 3,3g

zurück zur Übersicht

Schon probiert? Unsere Torten.

Ob Tortenklassiker, Fototorte, individuelle Motivtorte oder Hochzeitstorte: Wir machen Ihre Tortenträume wahr.

Mehr Infos