Sonnenblumenkerne satt - einfach kernig im Geschmack.

Sonnenblumenbrot

Sonnenblumenbrot

  • 54 % Roggen, 46 % Weizen

Sonnenblumenkerne satt - einfach kernig im Geschmack.

Roggenvollkornsauerteig (Roggenvollkornmehl, Wasser, Säuerungskulturen), Roggenvollkornschrot, Roggenvollkornmehl, Wasser, Salz, Hefe

Roggenmischbrot

Produktdaten

Zutaten (kurz)
Weizen, Roggen
Gewicht
500 g

Allergene

Allergene (enthalten)
Hefe (kein Allergen), glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
Allergene (Spuren)
Eier und -erzeugnisse, Erdnüsse und -erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesamsamen und -erzeugnisse

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert (kcal/kJ)

282,3 kcal / 1189,5 kJ

Fett

6,2g

davon ges. Fettsäuren

0,7g

Kohlenhydrate

45,4g

davon Zucker

1,1g

Eiweiß

9,0g

Salz

1,34g

Broteinheiten: 3,8

Ballaststoffe: 4,7g

zurück zur Übersicht

Schon probiert? Unsere Torten.

Ob Tortenklassiker, Fototorte, individuelle Motivtorte oder Hochzeitstorte: Wir machen Ihre Tortenträume wahr.

Mehr Infos