Dinkelmehl, Roggensauerteig (Roggenmehl, Wasser, Säuerungskulturen), Roggenmehl, Emmervollkornmehl, Dinkelvollkornmehl, Einkornvollkornmehl, Waldstaudenroggenvollkornmehl, Kartoffelflocken, Flohsamenschalen, Gerstenmalz, Zucker, Dinkelvollkornsauerteig (Dinkelvollkornmehl, Wasser, Säuerungskulturen), Dinkelmehl, Reismehl, Wasser, Gerstensauermalzschrot, Weizenkleber, Roggenmalzmehl, Weizenröstmalzmehl, Malzextrakt, Salz, Hefe, Rapsöl
Dekor: Roggengries
Urgetreidebrot
Brennwert (kcal/kJ) | 234 kcal / 990 kJ |
Fett | 2,1g |
davon ges. Fettsäuren | 0,4g |
Kohlenhydrate | 43,2g |
davon Zucker | 1,7g |
Eiweiß | 8,1g |
Salz | 1,3g |
Broteinheiten: 3,6
Ballaststoffe: 5,0g
Ob Tortenklassiker, Fototorte, individuelle Motivtorte oder Hochzeitstorte: Wir machen Ihre Tortenträume wahr.