Drei Generationen, mehr als 55 Jahre Erfahrung und ein Unternehmen in Familienhand: Wir begrüßen Sie ganz herzlich beim Backhaus Nahrstedt! Seit der Gründung unserer ersten Backstube stehen wir mit viel Herzblut hinter unserem Handwerk und setzen seit jeher auf drei Dinge, die unseren Erfolg ausmachen: Tradition, Qualität und Natürlichkeit. Und so war es das Jahr 1994, als wir das erste Reinheitsgebot für Brot und Brötchen entwickelten, das uns bis heute als Basis für unsere Arbeit dient. Unsere Teige stellen wir täglich frisch aus eigenem Natursauerteig und Weizenvorteig her – das macht das volle Aroma und die gute Bekömmlichkeit aus. In allen unseren Geschäften und Cafés in Süd- und Westthüringen sowie Nordbayern bieten wir unseren Kunden außerdem feinste Kaffeespezialitäten und frisch vor Ort hergestellte Backwaren und Snacks an. All das – gepaart mit einem angenehmen Ambiente und sympathischen Mitarbeitern – ist vor allem eines: der Reine Genuss!